Pranzo di Pasqua 2017 da Valente Ristorante a Casarano con possibilità di scelta tra Menù di Terra e Menù di Mare.
MENU PRANZO DI PASQUA 2017
Menù Di Terra
ANTIPASTO
Tortino di carciofi con bufala Campana D.O.P. e pesto di basilico
PRIMO
Pennoni di Gragnano, salsiccia di Norcia, pepe di Sarawak, fondente di scamorza affumicata
SECONDO
Carrè di agnello al burro aromatico, crema di patate affumicate
DOLCE
Cannolo di ananas ripieno di spuma di vaniglia del Madagascar, lime, lampone
Menù Di Mare
ANTIPASTO
Tris di crudi (gambero violetto, salmone, tonno sashimi),
verdure croccanti all'agretto
PRIMO
Tagliolini (produzione propria) cacio, pepe di Sarawak,
tartare di gamberi violetti
SECONDO
Trancio di salmone aromatico, su crema di patate
DOLCE
Cannolo di ananas ripieno di spuma di vaniglia del Madagascar, lime, lampone
45,00 euro a persona (bevande incluse)
Si consiglia di prenotare!!!
CONTATTI >>>
http://www.valenteristorante.it/