Cena Degustazione di cinque portate (mare e terra) servita nella corte del Ristorante Valente a Casarano.
MENU’ CENA DEGUSTAZIONE DI SAN LORENZO
Giovedì 10 Agosto 2017
ANTIPASTI
Pesce fresco in varie cotture, frutto della passione
e verdurine croccanti di stagione
Tortino di patate novelle con cuore di scamorza
affumicata su salsa fredda di pomodoro
fiaschetto di Torre Guaceto
PRIMO
Pennoni di Gragnano con ragù di mitili
e crema di fave di Carpino
SECONDO
Filetto di maiale nero iberico al Negramaro
su spuma di patate novelle
DOLCE
Semifreddo alle nocciole
su crema inglese al mustacciolo
Costo menù € 35,00 a persona
(bevande escluse)
CONTATTI:
Valente Ristorante
Piazzetta D'Elia n°4- Casarano
+39.0833.502268
[email protected]http://www.valenteristorante.it/