Valente - Ristorante del Salento
(Casarano - mappa)
Riprendiamo gli appuntamenti dedicati alle eccellenze del nostro territorio. Venerdì 16 marzo 2018 sarà con noi Cosimo Russo, chef ben noto ed apprezzato nel panorama culinario salentino che, insieme al resident chef Stefano Valente, realizzeranno una cena-degustazione “a quattro mani”. Un connubio che sicuramente saprà sorprenderci. Alla cena saranno abbinati i vini della Azienda Vitivinicola Torre Ospina di Racale (Le), altra eccellenza locale. Vi aspettiamo .. !
Cosimo Russo: classe 1984, massafrese, cresciuto osservando il padre, appassionato e trasformatore di carni e la madre, interprete esemplare della cucina tradizionale pugliese e non, Cosimo ha appreso segreti, premure e idee ed è li che è nata la passione. Il passaggio dall’attività di famiglia alla cucina è stato naturale. Prima esperienza in un’enoteca con cucina del paese, il Falsopepe, di tre appassionati sommelier, primo salto nel mondo dell’enogastronomia reale. Primi incontri con i clienti ed è subito amore, subito sfida. Sfida a fare sempre meglio. Poi l’incontro con lo Chef Sergio Mei al Four Seasons Hotel di Milano, dove la passione si affianca alla tecnica e alla dedizione al lavoro del Cuoco. Seguiranno altre esperienze per poi tornare alle proprie radici. In Puglia.
Attenzione! Valente Ristorante utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.